Guestbook 留言詢問

  • -
    張醫師好!我父親日前曾至台北長庚開診,希望能在近期手術,礙於個資不便留名,可否請您助理電郵聯絡,我收到後會馬上回覆,謝謝您!
    吳先生您好:
    已經請助理回覆到您信箱了!謝謝!
  • -
    張醫師你好 我是前幾天有到你門診接受雙腳超音波檢查的藍先生 我已經預約4/20手術左腳大靜脈內射頻 不過我覺得右腳微靜脈 腳酸 抽筋 現象比較顯著 我是不是該先處裡右腳? 兩隻腳應該相隔多久後再處理另一隻腳? 打硬化劑跟血管內射頻 手術後多久可以正常運動跑步甚至是按摩? 打硬化劑在醫生診斷證明書上算是手術嗎? 兩種手術內容在總費用上是否會分別列手術費跟雜支費分開詳記(以上兩項問題跟醫療保險請領權益有關) 問題多 請見諒 謝謝
    藍先生您好:
    原則上哪隻腳先處理都沒有關係,唯需要考慮的是靜脈內射頻或雷射術後需穿3週的彈性襪,一般人較喜歡在涼爽的季節作治療以免接近夏天穿彈性襪覺得太熱。因為您右腳需接受的治療為泡沫式硬化劑注射,和左腳大隱靜脈逆流處理的方式不一樣,一般建議兩隻腳治療至少間隔1週,但1個月為佳。術後立即可以正常走路或散步,幾乎可以回到正常生活。運動跑步按摩部分則建議1週之後。泡沫式硬化劑的注射在門診治療室執行,就像一般打針注射一樣,不屬於手術。費用明細方面可能要至醫院批價處詢問。

    謝謝!
  • -
    張醫師您好: 我是上週因雙腿靜脈曲張多年至您門診求診的李先生。先謝謝您在門診時詳細的超音波檢查和解說,讓我搞清楚這個疾病產生的原因和治療的方式,瞭解治療時需先找出發生問題的根本的重要性。我打算安排下個月進行雙腿的微創射頻治療。想請問手術隔天可以正常上班嗎?還是需要請假?謝謝
    李先生您好:
    無疤痕微創靜脈手術,傷口僅有一個針孔而已,術後的淤青、腫脹、疼痛非常輕微或沒有,手術當天回去後即可正常生活,幾乎沒有恢復期。
    因為不知道您的行業為何,但是除非一些特殊的行業,例如搬運重物的工作,其他一般工作原則上都沒有問題喔!
    謝謝





GUEST GOOK
如果您有任何問題,歡迎在此留言我們會盡快回覆您,謝謝!